Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кухонные "почему"......-3


Автор: nnsvz 28.01.2015 - 16:03
vertinova
чем тоньше стейк, тем быстрее он готовится. Стейк без кости такой толщины готовится по 3-3.5 минуты с каждой стороны. Мясо должно быть комнатной температуры, не из холодильника. Готовить на среднем огне. Сковороду прогреть перед тем, как жарить мясо. После готовки стейк должен "отдохнуть" минут 10. Учтите, что если его накрыть крышкой или фольгой, то он будет продолжать готовиться.
Удачи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)