Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кухонные "почему"......-3


Автор: Alenionok 28.04.2014 - 18:35
Gveret
цитата:
Я часто чищу рыбу. Карп почти без чешуи.
Значит жабры и внутренности.
Хависит от размера карпа. У большой рыбы
и внутренности тяжелее - особенно,если икра.
Если только молока,то гр 100 максимум и менее.
о чем речь??

цитата:
Что добавлять,
чтоб цвет не поменялся ?
лимон, яблочный уксус

Rozamira
цитата:
почему у меня шарлотка сухой получается? Делаю все по классическому рецепту....
а мука с крахмалом? если сама мука, то обычно наоборот, влажноватое тесто

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)