Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кухонные "почему"......-3


Автор: turmarin 1.04.2014 - 08:34
цитата: (nnsvz @ 1.04.2014 - 05:05)
turmarin
Beef - это говядина, а не свинина.

С точки зрения английского языка Вы, безусловно, правы. Но с точки зрения реалий английского меню в итальянской сельской местности, где я пребывала - это означает лишь мясо.... Ни больше, ни меньше. Я, приводя строчку из меню, лишь хотела показать, что классических названий рецептов там и не было. Мой изначальный вопрос и не был про конкретное блюдо. Меня (и не только) вполне устраивают и те результаты, которые есть сейчас. Я спрашивала про то, как в принципе сделать приготовляемое мясо мягче и сочнее, так как хочется самосовершенствоваться в плане готовки. Какого-то общего правила что ли. Ну вот как Klyukva про соду и омлет, например, написала. Если ответ на мой вопрос возможен только при предоставлении пошаговых описаний приготовления какого-то одного конкретного блюда - ну извините, что отняла столько времени у уважаемого сообщества, влезши без подготовки с вопросом.....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)