Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кухонные "почему"......-3


Автор: turmarin 31.03.2014 - 17:55
цитата: (Alenionok @ 31.03.2014 - 09:57)
В том-то и дело, что есть.
А новички, участвующие в дискуссии, этой темы не видят. Пишут в ЛС, что ответить не могут.

Спасибо, что приняли участие в моей проблеме rolleyes.gif Не думала, что тут так сурово и могли тему из-за размера закрыть, а следила только за "второй серией".

В общем, Вы совершенно правы - давайте обсуждать конкретный способ приготовления. Те блюда, что нам подавали в Италии были из жаренного мяса. Попробуем перефразировать тогда вопрос так - сделать мягким и сочным жареное мясо (преимущественно интересует свинина). Приправу из предыдущей темы на заметку, конечно, возьму, но окончательного мнения по ней еще не сформировала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)