Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кухонные "почему"......-3 |
Автор: turmarin 31.03.2014 - 17:55 | ||
Спасибо, что приняли участие в моей проблеме Не думала, что тут так сурово и могли тему из-за размера закрыть, а следила только за "второй серией". В общем, Вы совершенно правы - давайте обсуждать конкретный способ приготовления. Те блюда, что нам подавали в Италии были из жаренного мяса. Попробуем перефразировать тогда вопрос так - сделать мягким и сочным жареное мясо (преимущественно интересует свинина). Приправу из предыдущей темы на заметку, конечно, возьму, но окончательного мнения по ней еще не сформировала. |