Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-42 |
Автор: Svieta 28.03.2014 - 09:07 | ||||||
Amadecasa хаска alinapupsi Спасибо, девочки хаска
Взбила масло с сахарной пудрой и нанесла тонким слоем.
Нет, невысокий получился, да потом осел немного. А обтянула мастикой, потому что стала добавлять серый цвет в крем, и он у меня потёк. Пришлось обтянуть мастикой
ага, мне тоже очень понравилось, т.е. я сама от себя не ожидала, что так получится. Я у тебя смотрела, как делать складки, и там читала "твои промахи", ты написала, что слишком тонко раскатала мастику, ну, я у себя и "постаралась" , чтоб наверняка. А корона у меня получилась вроде с 6-го или 7-го раза Но, в целом, я очень довольна, т.к. раз в год. Теперь мамки из школы покоя не дают, но я отказываюсь, помочь -да, но, чтобы полностью торт, - это не моё. Прелоняюсь перед вашим трудом, девочки! Люда, я через неделю еду домой через Москву, может, тебе что отсюда привезти? Я сделаю это с огромным удовольствием для тебя. Здесь у нас продаётся много разных формочек-"теснение". Пиши в личку. |