Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-42 |
Автор: хаска 24.03.2014 - 21:41 |
Svieta, если ганаш делать на масле, то вполне подходит. А вот если делать ганаш на сливках, то боюсь "народ" потечет. Но опять же можно все проверить, если заранее потренироваться. alinapupsi, да маки смотрятся отлично!! Яркие, фактурные!! Но есть несколько вопросов. А почему тычинки у маков разные? И тычинки не очень большие для такого размера цветов? Это сорт мака такой? Мне сегодня делать маки. Подскажи как лепестки делала. Какой формой вырезала? Алин, рассматриваю сейчас фото и картинки маков, а листья то у мака совсем другой формы. |