Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая кухня"-2


Автор: Лайла 16.12.2004 - 17:28
Ада
Цитата
Ты говоришь, икру запекать на большом огне. Сколько примерно градусов? 200-220? Не сгорит?

Лен, ты должна смотреть и отрегулировать температуру. Начни с 200, а там посмотри, надо один раз сделать, чтобы понять. Ведь тебе надо как-бы жарить, а потом запекать. И за счет помидор у тебя будет много влаги, так что сгореть не должна!!!
Цитата
У меня остались бараньи кости от бадымджан говурмасы (видали, как я лихо по-азербайджански  ?), так вот, если сварю суп на этих костях, нормально будет?

На костях будет отличный бульон, это будет настоящая шурпа. А мясо хоть есть на костях??? Ты в конце варки вытащи кости и обрежь мясо и положи назад в суп, а кости можно выкинуть!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)