Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая кухня"-2


Автор: Ада 16.12.2004 - 14:03
Лайла
Олечка, у меня сегодня день посвящен твоим рецептам: буду делать шурпу и баклажанную икру. Можно маленький вопросик? Ты говоришь, икру запекать на большом огне. Сколько примерно градусов? 200-220? Не сгорит?
Про шурпу. У меня остались бараньи кости от бадымджан говурмасы (видали, как я лихо по-азербайджански biggrin.gif ?), так вот, если сварю суп на этих костях, нормально будет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)