Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая кухня"-2 |
Автор: Lora 13.12.2004 - 18:51 |
Лайла Сделала шоколадный тортик, всем очень понравился, большое спасибо. Разрезалось на 3 коржа, я даже не ожидала, что он поднимется так хорошо. Крем сделала из 2-х банок сметаны и пакетика сливок. (Сливки использовала обычные, но в следующий раз возьму растительные Rich, они мне больше нравяться). Взбивала по отдельности, а потом соединила. А как ты делаешь этот крем шоколадным? Растворяешь шоколад в сливках или с какао? И как ты вынимаешь бисквит из духовки, сразу как выключаешь ее, или оставляешь остыть с открытой дверцой (короче говоря, как вычислить момент, чтобы он и не опал и не пересох?)? Я его малость пересушила, кажется. Сверху, на торт, натёрла шоколад на крупной тёрке, но у меня получились не завитушки, а крошки. А как получить завитушки? Картофелечисткой тоже не получилось. Извини, что много вопросов, хочется совершенства, и не болей, выздоравливай! |