Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая кухня"-2


Автор: Лайла 8.12.2004 - 01:04
enotik
Цитата
Колись, в чем секрет?

Колюсь wink.gif
самое главное в варке прозрачного бульона, это
-мясо должно быть абсолютно размороженным.
-залить мясо или мясо с костями холодной водой
-дать закипеть бульону на среднем огне.
-как только закипит бульон, снять пенку (шумок, кто как называет)
-бросить очищенные луковицу и морковь
-убавить огонь до минимума, так чтобы бульон не кипел ,(не булькал) а тихонечко вздрагивал!!
-варить с приоткрытой крышкой.
-не солить
вот здесь можешь еще прочитать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)