Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая кухня"-2


Автор: Ольга 21.11.2004 - 10:05
Верх полила шокаладной глазурью - 100 грамм шоколада + 100 гр сливок. А поверх глазури нарисовала белой глазурью (сахарная пудра с молоком, по принципу от Аины) паутину. Торт очень вкусный!!Такое сочетани бананов и шоколада. Муж с больным горлом, через боль, глотал огромными кусками и урчал от удовольствия!!! Я очень советую!!!

Лайла!
пожалуйтса обясни подробно как топить шоколад и делать эту шоколадную глазурь.Заранее благодарна тебе. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)