Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая кухня"-2 |
Автор: Лайла 17.11.2004 - 22:26 |
Тута я, тута...просто муж любитель поковыряться в компе, поставить новые програмки и т.д. и т.п. Вот пока он на больничном сидел, то и ковырял комп так ,что я не могла зайти в нет Но сегодня он выходит на работу и ура!! Я снова с вами!! Теперь отвечаю: lilmiss Рецепт я тебе дала, Как лепить пирожки??? Я на растительном масле(наливаю масло на стол, выкладываю на него тесто) разделываю тесто на кусочки, катаю из них шарики и выкладываю на столе в рядок, для того, чтобы тесто подошло немного, короче, пока я законичала с последним шариком, можно приступать к непосредствено к лепке пирожков. Беру шарик и разминаю его в лепешку, как можно тоньше, тесто все равно потом съежится. кладу начинку и залепливаю шов, потом кладу на противень (+ бумага для выпечки) швом вниз и даю пирожкам подойти. Противень накрываю большим целоф.пакетом (я использую пакеты для мусора раскрываю пакет, он как бы набирает воздуха и когда я накрываю противень,, то пакет стоит колом и не прикасается к пирожкам. Через минут 20-30 смазываю пирожки яичком, посыпаю кунжутом (или сезамом или сумсум) и в духовку печься!! Чтобы хорошо получились пирожки, надо хорошенько вымешивать тесто!!Это очень важно!!Поэтому удобно вымешивать тесто в хлебопечке. Если это делать руками, то надо вымешивать около 10-15 минут. Я много делала экспериментов и пришла к такому выводу!!! Оленька LenaBouton RCfan Девочки!! На здоровье!! Аня,а я сегодня жарила резаные котлетки и добавила в них кускус, очень мне понравилось!!! |