Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая кухня"-2 |
Автор: Лайла 6.11.2004 - 20:36 |
Для варки рулетов, нам понадобится специальная паровая кастрюля – каскан, которая состоит из кастрюли, в которую наливаем воду и кастрюлек, в которые мы будем выкладывать ханум для варки. В основную кастрюлю наливаем кипяток из чайника, солим. В кастрюльки, смазанные растительным маслом (чтобы ханум не пристал ко днищу), выкладываем рулеты. Время варки – 40 минут с начала закипания воды. В конце варки, выключаем газ и открываем крышку, чтобы ушел пар, чтобы ханум не мок. Ханум лучше не выкладывать сразу, а дать постоять им минут 10-15. Ханум приянто есть с подливкой, которая готовится из жареного лука и помидор. Здесь в Израиле, мы покупаем «Матбуха», это остренький томатный соус, типа лечо, очень подходит к этому блюду. |