Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая кухня"-2 |
Автор: Лайла 4.04.2005 - 21:19 | ||||
Девочки!!! КАКИЕ же вы МОЛОДЦЫ!!! пока меня не было, вы тут такую дискуссию развели!!! Ну а Горячие винигреты ваши, просто ШИК!! Теперь по порядку: Название придумала сама, так как назови просто "Рагу", никто бы внимания не обратил , а так
Ведь самое главное в нашем деле это правильная реклама!!!! Мне бы в Пиарщики пойти, эх...!!! Юля-
Мои фавориты: сухой укроп сухая петрушка молотый кориандр (кусбара) молотая зира (камун тахун) Сухой говяжий бульон (марак басар фирмы Тельма "не парве!!" очень вкусный бульон) Приправленная соль (Magic "мелах метубаль" американская соль, очень вкусная, зеленая баночка на 200 гр) Можно делать это блюдо без супового порошка, он больше предназначен для грудок, они почти безвкусные, а куриные или индюшиные ляжки сами по себе очень вкусные и их не надо украшать сухим супом. enotik Рене Lenchik Elludmila Ой, спасибки вам, я такая довольная сижу ...передам и подруге "спасибу", она "виновница" рецепта Таня Танюш, а почему ты целые яйца положила??? Там же четко-желтки в тесто, а белки в начинку.... Не понимаю...но это и не важно, главное вкусно!!!! |