Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая кухня"-2 |
Автор: Лайла 4.04.2005 - 09:19 |
enotik Лен, а утебя есть свой рецептик?? А?? Оленька Я больше чем уверена, что мОЖНО!!! Помидоры достаточно долго кипятятся и поэтому спокойно можно закатывать. Это что то похожее на "аджику" или "Огонек", есть много названий, здесь вся фишка в том, что помидор очищается от кожуры и семян. У нас тоже помидоры сейчас никакие, вот и приходится извращаться и улучщать вкус!!! Юль, да я манку не лю!!! Просто попробовала кекс из манки, так там больше чувствовался вкус кокоса, а не манки, а у меня получилась рассыпчатая жареная маная каша, для любителей манки наверно вкусно, а мне нет.... |