Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая кухня"-2


Автор: Лайла 24.03.2005 - 19:56
Yulia
Цитата
это так должно быть, что баклажаны уже практически жидкие, а кабачки все еще сочно-хрустящие?

Я это блюдо делаю в летнюю пору, так вот все готовится одинаковое время, какбачки даже быстрее.
Я очень рада, что тебе нравятся мои рецепты.... rolleyes.gif
enotik
Цитата
воспользовалась твоей идеей супа с сюрпризом. Сделала, как ты, потом тесто с мясом разделила на 2 части. В одну натерла тыкву, в другую порезала шпинат и травки.

Лена, на здоровье!!!
Оленька
Как здорово!!!
Gumbas
Почистить картофель и сварить wink.gif
Вalерия
Цитата
Цитата
2,5 стакана (250мл) муки

-это сколько муки то  2,5 стакана-в каждом 250 мл,а гр 160 

имеется ввиду, что я использовала стаканы объемом в 250 мл. и таких два с половиной стакана.
а где написано про 160 гр?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)