Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая кухня"-2


Автор: Klodia 24.02.2005 - 15:59
Цитата (Лайла @ 24.02.2005 - 11:14)
Может ты его не допекла??
Или это зависит от структуры творога... sad.gif


Может и так, грешу на духовку - слабенькая она у меня, температура по-моему не соответствует выставленным значениям (хотя что я хочу от обычной квартирной плиты), пекла где-то 1 час 40 минут.
А творог... гхм... в принципе брала наобум... правда 11 процентный... может и в этом дело. Но все равно очень вкусно. Когда-нить получится rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)