Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая кухня"-2 |
Автор: Лайла 18.12.2004 - 17:08 | ||||||
enotik IRENA
Ирэна, я последнее время стала использовать для салатов не варенные яйца, а жаренные!! Потому, что бы сварить яйца надо уйму времени, а потом их еще и охлаждать ведь... Так теперь я делаю так: на сковородке капаю чуть раст.масла и выливаю 2 или 3 яйца, в зависимости от кол-ва остальных компонентов салата. И начинаю перемешивать их деревяной лопаткой, не давая им поджариться!! Так вот, такое постянное перемешивание лопаткой приведет к крошащейся яищнице, я еще страюсь как бы разрезать лопаткой. У нас такая яичница называется "мекушкЕшет". И вот через 2-3 минуты от начала жарения, ты получаешь яичные кусочки (крошки), готовые к употребелению в салат!! Я понятно объяснила? WELAR Ленчик, я очень рада!! Здоровья твоей семье!! Оленька
я использовала СВЕЖЕЕ яблоко, у нас не найти кислое бочковое Оль, но это идея!!! Я думаю бочковое придаст изюминку!!
Тезка, не помню....у нас в Ташкенте всегда свежие были, а моченые мы и не ели никогда |