Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс К 8 Марта


Автор: Кирусик 22.03.2014 - 01:11
4
Копченое мясо на картофельной подушке.
Я готовила свиную вырезку, ее очень удобно формировать любыми фигурками и цифрами, к примеру цифрой 8) Вкусное мясо совсем не давно его для себя открыла.
Свиная вырезка - 3 кг;
Маринад - Копченая соль, обычная соль, паприка, перец красный, томатный сок.
Гарнир - Пюре картофельное, украшала зеленым луком и болгарским перцем.
Мясо мариновалось 40 минут, можно намного дольше, затем с помощью шпажек скрутила кольцами. Уложила в пакет для запекания, весь оставшийся маринад отправила в этот же пакет, мясо выпекалось полтора часа.
Сварила картофель, сделала пюре, затем в большое блюдо выложила как подушку пюре, сверху полила подливой из пакета где готовилось мясо. Затем выложила мясо и украсила. Получилось вкусно и очень ароматно.
Вырезка
Вырезка



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)