4 Копченое мясо на картофельной подушке. Я готовила свиную вырезку, ее очень удобно формировать любыми фигурками и цифрами, к примеру цифрой 8) Вкусное мясо совсем не давно его для себя открыла. Свиная вырезка - 3 кг; Маринад - Копченая соль, обычная соль, паприка, перец красный, томатный сок. Гарнир - Пюре картофельное, украшала зеленым луком и болгарским перцем. Мясо мариновалось 40 минут, можно намного дольше, затем с помощью шпажек скрутила кольцами. Уложила в пакет для запекания, весь оставшийся маринад отправила в этот же пакет, мясо выпекалось полтора часа. Сварила картофель, сделала пюре, затем в большое блюдо выложила как подушку пюре, сверху полила подливой из пакета где готовилось мясо. Затем выложила мясо и украсила. Получилось вкусно и очень ароматно.
|