Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-4


Автор: Ferkel 9.12.2004 - 14:31
Цитата (Janochka @ 9.12.2004 - 12:29)
Так рано - и новогодний? Вы что ли тренируетесь? biggrin.gif
...
Скажи, а по какому рецепту ты пекла бисквит?
...
Какого диаметра коржи?
...
Хорошо ли пропитываются "министерские" коржи сметанным кремом?

просто на том курсе, куда мы ходим, было последнее занятие перед НГ и решили устроить праздник с чаепитием.

Бисквит самый простой, я всегда пеку по этому рецепту
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 пачка разрыхлителя

Взбить белки отдельно, желтки отдельно, добавив в каждые по полстакана сахара. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в желтки, тщательно перемешать и потом потихоньку добавить белки, только чуть-чуть перешать лопаточкой и выложить в форму.

Форма у меня 26 см.

Коржи "министерские" отлично пропитались сметанным кремом. Питались они у меня почти два дня.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)