Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-4


Автор: Maniusha 8.12.2004 - 02:04
Milenchik
Цитата
Nadeya, а оно действительно просто! Главное для меня - правильно взять количество желатина.

Действительно очень просто!
А кол-во желатина - если берешь Оеткер, то 20 г на литр жидкости в нормальное, прохладное время, для лета добавляешь еше грамм 5. По другим видам желатина надо справляться по этикетке. В советское время был желатин такой, что зимой брали не меньше 30, а летом - 40 г на литр. И я всегда замачиваю желатин, несмотря на то, что там написано.

Цитата
Кремом между желе и суфле если продожить то получится фигня (пардон за прямоту). Держаться-то оно будет, но пока не колыхнешь вс. эту пизанскую башню.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вот именно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)