Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-4


Автор: Milenchik 8.12.2004 - 01:47
Nadeya, а оно действительно просто! Главное для меня - правильно взять количество желатина.
Кремом между желе и суфле если продожить то получится фигня (пардон за прямоту). Держаться-то оно будет, но пока не колыхнешь вс. эту пизанскую башню. Что сделает желе если положить его на крем? соскользнет конечно же!
Да и как по мне то уж слишком много всего в 1 торт ты хоченшь наслоить. Лучше уж тогда бисквит пропитать, крем, еще бисквит и затем крем, фрукты и залить желе.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)