Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-4 |
Автор: Maniusha 8.12.2004 - 01:22 |
Nadeya Milenchik Ну я еше добавлю. Форму не надо опускать в очень горячую воду, достаточно градусов 50-60. Подержать форму немного в воде, затем рукой слегка пройтись по краям желе, суфле, какбы отжимая от края формы. Накрыть форму блюдом и "легким движением руки" перевернуть все сооружение. Если блюдо смочить водой, то потом желе можно немного подвинуть без ушерба для внешнего вида. насчет суфле не скажу, наверное тоже можно, а то переворачивая желе из формы оно иногда так и норовит съехать немного вбок. |