Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-4 |
Автор: Milenchik 8.12.2004 - 01:10 |
Nadeya, я сейчас все за Emerald отвечу. Желе из формы достать проще не бывает! Нужно форму опустить в посуду с водой температуры тела на 2 секунды и перевернуть на блюдо. Желе оттает от боков и дна и выскользнет. Пропитать чем угодно. Сиропом, сиропом с чем-то алкогольным (ром, Амаретто и т.д.). Еще чтобы желе от суфле не отпадало нужно словить момент когда суфле уже чуть застыло но еще не совсем и тогда заливать желе. Они соединятся. Но так получатся слои наоборот. |