Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-4


Автор: Milenchik 8.12.2004 - 01:10
Nadeya, я сейчас все за Emerald отвечу.
Желе из формы достать проще не бывает! Нужно форму опустить в посуду с водой температуры тела на 2 секунды и перевернуть на блюдо. Желе оттает от боков и дна и выскользнет.

Пропитать чем угодно. Сиропом, сиропом с чем-то алкогольным (ром, Амаретто и т.д.).

Еще чтобы желе от суфле не отпадало нужно словить момент когда суфле уже чуть застыло но еще не совсем и тогда заливать желе. Они соединятся. Но так получатся слои наоборот.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)