Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-4


Автор: Milenchik 4.12.2004 - 19:18
Вчера по поводу покупки новой формы тортик испекла.

Внутри апельсиновый бисквит, пропитанный апельсиново-ромовой пропиткой + крем из кримчиза.

Не судите строго первые шаги кондтерского мешка unsure.gif

Вчера по поводу покупки новой формы тортик испекла

и в разрезе. Я сделала 4 коржа и между теми где нет крема промазала апельсиновым джемом с ромом (спасибо Алине за пример чередования слоев крема и повидла).
Вчера по поводу покупки новой формы тортик испекла - 2

Спасибо всем кто пек апельсиновый бисквит, т.к. начиталась в последнее время отзывов и самой захотелось. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)