Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-4


Автор: Nadeya 3.12.2004 - 00:53
Blossom
я бы посоветовала лучше так-бисквит+маслный крем или медовые коржи+сметанный крем...фрукты и должны быть сверху...я так понимаю они заливаются желе?
форму обязательно смазать маргарином и присыпать мукой...я так делаю по крайней мере, может кто-то по другому делает...это при выпечке...а так можно от формы готовый торт ножиком аакуратно отделить и бока же всё равно будут кремом смазываться?...тогда все изъяны уберутся...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)