Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-4


Автор: Лайла 30.11.2004 - 22:50
marina5
Даже не знаю что тебе сказать...Делать его было легко и приятно. Ну уж очень он маслянный!! Прямо как сливочное масло, это я еще на 50 гр меньше масла положила wink.gif Из него классно цветы делать, форму держать будут. Для этого торта он подошел идеально, хотя кол-во масла надо уменьшать..жирно... Торт получился очень вкусным. И если сначала, когда я попробовала крем, то расстроилась, что очень жирный, то в тортике он очень хорошо компанировал. Прям, как бы там и родился. Все таки я привыкла к сметанному крему...но он увы, не подходит для безе...
Так что спасибочки Мариночка за это крем, буду эксперементировать с уменьшением масла, мне как правило не нужен такой крепкий крем, я могу и пожиже использовать. А тортик уже съели!! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)