Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-4 |
Автор: Лайла 30.11.2004 - 22:50 |
marina5 Даже не знаю что тебе сказать...Делать его было легко и приятно. Ну уж очень он маслянный!! Прямо как сливочное масло, это я еще на 50 гр меньше масла положила Из него классно цветы делать, форму держать будут. Для этого торта он подошел идеально, хотя кол-во масла надо уменьшать..жирно... Торт получился очень вкусным. И если сначала, когда я попробовала крем, то расстроилась, что очень жирный, то в тортике он очень хорошо компанировал. Прям, как бы там и родился. Все таки я привыкла к сметанному крему...но он увы, не подходит для безе... Так что спасибочки Мариночка за это крем, буду эксперементировать с уменьшением масла, мне как правило не нужен такой крепкий крем, я могу и пожиже использовать. А тортик уже съели!! |