Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-4


Автор: Ferkel 23.11.2004 - 00:27
вот он, разрез моего тортика, фотка, правда, не ахти
вот он, разрез моего тортика, фотка, правда, не ахти , Марина, крем с закрепителем вел себя хорошо

marina5, Марина, крем с закрепителем вел себя хорошо. У него получилась нежная структура, как бы воздушная, не знаю, должна ли она быть такой и без закрепителя для сливок, но мой крем был таким.
Моим неудавшимся Шарлотт торт был покрыт сверху(белый) и коричневый крем тоже он. Все было в порядке rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)