Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-4


Автор: marina5 18.11.2004 - 11:46
Ferkel
Цитата
Да и еще вопрос-а замораживать можно крем? А то я что-то размахнулась, сделав двойную порцию, думала, одна порция это совсем мало

Я лично ,сам крем-как такой не замораживала.
подозреваю ,что после разморозки ,он может расслоиться. sad.gif
Попробуй потом расскажешь. smile.gif
Мой совет,
чтоб потом не мучиться с расслоившимся кремом-
если умеешь наделай цветочков ,если нет возьми бисквит,пропитай сиропом,
смажь его кремом и заморозь его-как полуфабрикат-
а потом когда нужен тортик будет -останется только отдекорировать.
Я цветочки из этого крема всегда впрок делаю и замораживаю.

Цитата
Просто в рецепте этого не было указано-до какой консистенции,

надо будет добавить в рецепте. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)