Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-4


Автор: TamadaBerlin 18.11.2004 - 03:08
Мишель
40х33.
белки очень хорошо раздуло. и 2 см точно было. его не разрежишь вдоль dry.gif . так и пришлось таким толстым крутить. ну я рулетик обязательно еще раз попробую при случае. в другой комбинации.
крем так и получился, как густая сметана, не растекался. потом выделился этот сиропчик.

каждому по кусочку и ушел рулет. какие у меня пики на безе были. так все хорошо (как никогда) взбилось.

спасибульки rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)