Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-4


Автор: Мишель 18.11.2004 - 02:07
TamadaBerlin
Цитата
сироп - это у меня лимонный сок и сахар

Лимонный крем, если ты его хорошо охладила в холодильнике после того, как сварила, имеет консистенцию хорошего густого заварного крема и "утекать" не должен.
Цитата
а вообще, можно уменьшить кол-во сахара? как думаешь? от этого белкам ничего не будет?

Будет, ещё как будет, вот белки тогда точно "утекут".
Цитата
твой ведь корж не получился таким высоким? около 1-1,5 см?

Да, он где-то 1 см в высоту. А противень твой совпадает по размеру с моим?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)