Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-4 |
Автор: TamadaBerlin 17.11.2004 - 21:29 |
Мишель что значит "не приму"? что значит "не распишусь"? обратную пересылку почта должна что-ли оплачивать? сироп - это у меня лимонный сок и сахар . я только цедру не добавила. количество продуктов брала строго по рецепту. а вообще, можно уменьшить кол-во сахара? как думаешь? от этого белкам ничего не будет? Мне очень жаль, что не получилось как это не получилось? как раз через чур получилось. и почему это белковый пласт так разнесло? белковое "суфле" да на мучной коржик, промазанный лимонным кремчиком. ммммм. вииишь, куда клоню. а насчет желтков... 1. жаба меня душила 2. лень было за яйцами идти.. но какая оперативность..!!!! блин, я от себя этого даже не ожидала. Мишель, твой ведь корж не получился таким высоким? около 1-1,5 см? по сравнению с малинкой он не кажется "толстяком" |