Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-4


Автор: TamadaBerlin 17.11.2004 - 21:29
Мишель
что значит "не приму"? что значит "не распишусь"? обратную пересылку почта должна что-ли оплачивать? laugh.gif laugh.gif

сироп - это у меня лимонный сок и сахар unsure.gif . я только цедру не добавила.

количество продуктов брала строго по рецепту. а вообще, можно уменьшить кол-во сахара? как думаешь? от этого белкам ничего не будет?

Мне очень жаль, что не получилось как это не получилось? как раз через чур получилось. и почему это белковый пласт так разнесло? белковое "суфле" да на мучной коржик, промазанный лимонным кремчиком. ммммм. вииишь, куда клоню.
а насчет желтков... 1. жаба меня душила rolleyes.gif laugh.gif
2. лень было за яйцами идти..

но какая оперативность..!!!! блин, я от себя этого даже не ожидала.

Мишель, твой ведь корж не получился таким высоким? около 1-1,5 см? по сравнению с малинкой он не кажется "толстяком"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)