Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-4


Автор: TamadaBerlin 17.11.2004 - 17:47
Мишель
получите! распишитесь!

получите

впечатления:простите, люди, за откровенность.
в крем вместо 4 яиц соответственно добавила 8 желтков. иначе для меня было бы не логично laugh.gif .
НЕЛЬЗЯ этого было делать. желтая начинка так и прёт яйцами. сваренный сироп позже "утёк". белковый слой получился очень высокий. 2 см железно. его невозможно было свернуть нормально рулетом. видимо поэтому у меня всё расползлось. как-нибудь попробую эту меренгу в торт в виде начинки засунуть.... если бы не эти желтки, то начинка приятная. кисло-сладкая. белый "мусс" немного сладковат, а по вкусу тоже приятен.


ЗАТО (когда "била" белки) я поняла, что мне мешает в белковом креме. это - СИРОП. без него всё отлично. крем "стоит" rolleyes.gif , пики не гнутся.
как бы без этого сиропа обойтись??? rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)