Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-4


Автор: Yana 16.11.2004 - 03:11
TamadaBerlin
Цитата
а какой размер для "деталей"? безе раздувается или нужно в оригинале сразу "рисовать"?


Шляпки где-то 3 см в диаметре, а ножки в высоту 2 - 2,5 см. Основу ножек надо пошире делать, а к верху немного сужать, они при выпечке "присаживаются" слегка, но не растут, только подсыхают. Печь надо на бумаге без масла. Как отсадишь, такими и останутся. Их прилично получается из 2-х белков, где-то 15-20 грибочков.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)