Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-4 |
Автор: Yana 15.11.2004 - 04:39 | ||
Maniusha, Спасибо . У меня тут учеба была неделю, а потом я от семейных драм еще неделю отходила вот и пропала . Iruntchik Ирочка, спасибо .
Нет, ты не ошибаешься, его действительно сворачивают. Получается он такой нежный, но цельный и сворачивается с помошью той же кальки на которой пекся. Сворачиваешь и тихонько отклеиваешь калечку. У меня формы меньше и пришлось тесто поделить пополам и печь 2 пласта, они получились тонкие, но все равно довольно легко свернулись. А орехи были не обязательны, вот я их и не положила . |