Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-4


Автор: Yana 15.11.2004 - 04:39
Maniusha,

Спасибо smile.gif. У меня тут учеба была неделю, а потом я от семейных драм еще неделю отходила sad.gif вот и пропала .

Iruntchik
Ирочка, спасибо smile.gif.

Цитата
Вопрос к тебе, если ты не клала размолотые орехи, они в этом случае заменяют муку, то у тебя , исходя из продуктов, должно было получиться что-то типа мусса, но судя по фото ты его сворачивала, как тебе это удалось. Или я ошибаюсь?


Нет, ты не ошибаешься, его действительно сворачивают. Получается он такой нежный, но цельный и сворачивается с помошью той же кальки на которой пекся. Сворачиваешь и тихонько отклеиваешь калечку. У меня формы меньше и пришлось тесто поделить пополам и печь 2 пласта, они получились тонкие, но все равно довольно легко свернулись. А орехи были не обязательны, вот я их и не положила smile.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)