Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-4


Автор: marina5 9.11.2004 - 19:42
Maniusha
Цитата
Долго по лесу бегала?


ой ,так долго...
представь себе -я грибник начинающий.....сначала по Германии бегала ...опрос вела у грибников бывалых,потом до России добралась...
если б Мишельтелефон имела и до Канады добралась бы.... unsure.gif
Наши девочки -грибоводы , Тамада Берлин и Елена Дом меня на путь истенный вывели...
теперь и я умею кулечки крупить. cool.gif

Janochka
Цитата
Как крышка держится? Вроде она не опирается на боровички?

на них любимых и держиться!

Мишель
спасибо на добром слове!
Очень ценю твое мнение!

Ferkel
Цитата
А крышечка - это просто тонкий пласт бисквита?

нет,крышечку -я вырезала из вафельного пласта.
Если ,кто -нибудь захочет сделать так же учтите-он через некоторое время (2 часа примерно)промок от крема и немного провис. sad.gif
У меня идея появилась в следующий раз сначала шоколадом обмазать-тогда наверняка не промокнет.

Цитата
Марин, огромная просьба, не могла бы ты в следующий раз сфотографировать поэтапно , как выкладывать плетенку? Я и на Вилтоне смотрела и книга у меня есть, но не получается красиво и все тут.

если это тебе и еще кому-то пригодиться почему бы и нет.
Сделаю!
У Вилтон картинка маленькая и правда -сразу не поймешь.

Dina
Цитата
А какая фотография красивая, подсолнушек так уютно там смотрится!

я вчера мужа подключила,а он у меня фотограф (был) по специальности.
Цитата
И надпись так классно сделана, как будто на крышечке лукошка

А это спасибо Луне-Наташе ,у нее почерк очень хороший tongue.gif ,
подписала мне фото,как я захотела. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)