Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-4 |
Автор: marina5 9.11.2004 - 19:42 | ||||||||||||
Maniusha
ой ,так долго... представь себе -я грибник начинающий.....сначала по Германии бегала ...опрос вела у грибников бывалых,потом до России добралась... если б Мишельтелефон имела и до Канады добралась бы.... Наши девочки -грибоводы , Тамада Берлин и Елена Дом меня на путь истенный вывели... теперь и я умею кулечки крупить. Janochka
на них любимых и держиться! Мишель спасибо на добром слове! Очень ценю твое мнение! Ferkel
нет,крышечку -я вырезала из вафельного пласта. Если ,кто -нибудь захочет сделать так же учтите-он через некоторое время (2 часа примерно)промок от крема и немного провис. У меня идея появилась в следующий раз сначала шоколадом обмазать-тогда наверняка не промокнет.
если это тебе и еще кому-то пригодиться почему бы и нет. Сделаю! У Вилтон картинка маленькая и правда -сразу не поймешь. Dina
я вчера мужа подключила,а он у меня фотограф (был) по специальности.
А это спасибо Луне-Наташе ,у нее почерк очень хороший , подписала мне фото,как я захотела. |