Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-4


Автор: elena_dom 8.11.2004 - 19:33
Цитата (Albina @ 8.11.2004 - 14:49)
elena_dom
да ну, не переживай, былоб из-за чего. wink.gif Он какой-то сырой внутри получился. Правла на следущий день все застыло. Может я соуса бухнула?
И вообще, я его раньше не ела и незнаю, что должно было получится. Но мы его скушали laugh.gif Все равно, спасибо. Может просто это не для меня

Нет, он не должен был быть не сырой, не застывать. Это ты что-то накуралесила. Ну, ладно, уговорила...как буду в США - Елабуге, зайду, покажу как делать!
smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)