Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-4


Автор: Оленька 6.11.2004 - 02:26
А это торт для моего сына.
Бисквит с малиной и взбитыми белками.
5яиц,1стакан сахара,1.5стакана муки.
Белки отделить от желтков.Белки взбить с сахаром,желтки взбить отдельно и аккуратно добавлять в взбитые белки обязательно ложкой,все аккуратно перемешать и постепенно добавлять муку(тоже ложкой).Перемешать до однородной массы,выложить все в проивень или сковороду и выпекать до золотистого цвета.Когда торт будет готов,вынуть из духовки,сверху выложить на весь торт малину,залить взбитыми белками(я беру 4-5белка и сахар на глаз) и поставит в духовку на 10минут.
Примечание:Сын у меня любит белки тягучие,а Вы если хотите хрустящее бизе,ставите до готовности бизе.Торт вкуснее получается на другой день,т.к он пропитывается соком малины и становится мокрым.
Да Вы и так знаете на которое время,не мне Вас учить.Вы все просто мастерицы и умницы.Спасибо за помощь в адресе Форума.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)