Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2014-го Года


Автор: AllaG 25.01.2014 - 00:23
Продолжаю.
Горячее сервировано прямо на плите

1

Голубцы с савойской капустой

2

Лосось, запеченный с имбирным соусом, для тех, кто держал рождественский пост
Продукты:
Филе рыбы семейства лососевых – 1 кг
Имбирь маринованный – 50 г
Каперсы – 3 ст. ложки
Оливки – 10-15 штук
Соус имбирный с кунжутом - 3 ст. ложки
Лук – 1 шт.
Перец, соль по вкусу.
Приготовление:
1. Противень смазать растительным маслом, выложить на него филе рыбы посолить, поперчить, закрыть фольгой и поставить в духовку под верхний гриль на T = 200C (400F), на 20 минут.
2. Снять фольгу рыбу посыпать каперсами, порезанными оливками, луком порезанным полукольцами и полить соусом. Запекать в духовке разогретой до 190С (375F) ещё 10-15 минут.

3

В крок-поте традиционные для американцев черноглазые бобы с овощами, чтобы следующий год был благополучным

5

Десерты: «шулики» из постного теста с медом и маком, конфеты и ромовая баба

6

Ромовая баба

7

Здесь царство мужчин, алкоголь, соленые орешки

8

В крок-поте сосиски в соусе барбекю

9

И немножко новогоднего настроения

10

Шампанское и конфеты на отдельном мобильном столике

11

Еще немного о декорировании, моя сестра с мужем имеют хобби, собирают рождественскую деревню. Элементы для нее покупаются уже 25 лет, каждый год. Вот результат

12
13
14

Всех форумчан с прошедшими праздниками! Счастья и удачи в наступившем году!!!















Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)