Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2014-го Года |
Автор: AllaG 25.01.2014 - 00:23 |
Продолжаю. Горячее сервировано прямо на плите Голубцы с савойской капустой Лосось, запеченный с имбирным соусом, для тех, кто держал рождественский пост Продукты: Филе рыбы семейства лососевых – 1 кг Имбирь маринованный – 50 г Каперсы – 3 ст. ложки Оливки – 10-15 штук Соус имбирный с кунжутом - 3 ст. ложки Лук – 1 шт. Перец, соль по вкусу. Приготовление: 1. Противень смазать растительным маслом, выложить на него филе рыбы посолить, поперчить, закрыть фольгой и поставить в духовку под верхний гриль на T = 200C (400F), на 20 минут. 2. Снять фольгу рыбу посыпать каперсами, порезанными оливками, луком порезанным полукольцами и полить соусом. Запекать в духовке разогретой до 190С (375F) ещё 10-15 минут. В крок-поте традиционные для американцев черноглазые бобы с овощами, чтобы следующий год был благополучным Десерты: «шулики» из постного теста с медом и маком, конфеты и ромовая баба Ромовая баба Здесь царство мужчин, алкоголь, соленые орешки В крок-поте сосиски в соусе барбекю И немножко новогоднего настроения Шампанское и конфеты на отдельном мобильном столике Еще немного о декорировании, моя сестра с мужем имеют хобби, собирают рождественскую деревню. Элементы для нее покупаются уже 25 лет, каждый год. Вот результат Всех форумчан с прошедшими праздниками! Счастья и удачи в наступившем году!!! |