Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни |
Автор: Манюнька 27.05.2010 - 07:26 |
Вива Италия Макароны фаршированные Для фарша мясо измельчить вместе с луком, посолить, поперчить, влить немного воды и обжарить на масле. Охладить. Помидоры ошпарить, облить холодной водой, очистить и нарезать кружочками. Наполнить макароны мясным фаршем, уложить в один слой в смазанную маслом глубокую сковороду, покрыть тонкими ломтиками сыра (200 г) и кружочками помидоров, посыпать тертым оставшимся сыром, сбрызнуть растопленным маслом и тушить под крышкой в духовке 30—40 минут. Ингредиенты : макароны широкие ( каннеллони ) 250 г помидоры 500 г сыр твердый 250 г масло сливочное 30 г для фарша: мякоть говяжья 100 г свинина мякоть 100 г лук репчатый 1 головка масло растительное 3 ст. ложка перец чёрный молотый по вкусу соль по вкусу Рецепт взяла на сайте http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=30364 |