Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни


Автор: Наська 26.01.2010 - 16:58
Рисовая лапша с куриным филе.
Рисовая лапша с куриным филе
На 2 порции:
~300-400кур.филе
2 небольших сладких перца
1 помидор
3 зуб.чеснока
1 перчик-чили(я без него готовила)
1/2стак.соевого соуса
~2 ст.л. устричного соуса
1/2 ст.л сахара
раст.масло(для жарки)
несколько веточек базилика(у меня сушенный)

Лапшу приготовить так,как написано в инструкции на упаковке,откинуть на дуршлаг.
Филе нарезать мелкими кусочками,чеснок измельчить,у чили удалить семена и нарезать тонкими полосками, обжарить в раскаленном масле 30 сек.Затем добавить курицу и обжарить,влить соусы и сахар.
Помидор очистить от кожицы,нарезать на 6 долек,сладкий перец-тонкими полосками.Добавить их в сковороду,а затем и лапшу.Обжаривать еще 1 мин.Переложить на блюдо и посыпать измельченным базиликом.
Приятного аппетита! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)