Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни


Автор: Наська 5.01.2010 - 15:35
Фарфалле с тремя сырами(в оригинале пенне)
Фарфалле с тремя сырами (в оригинале пенне) На 4 порции: 500г фарфалле 200мл 20% сливок(я делала с...

На 4 порции:
500г фарфалле
200мл 20% сливок(я делала с 10%)
где-то по 100г сыров(у меня были дор-блю,пармезан и маасдам)
маленький пучок петрушки
соль,свежемолотый перец,паприка

Пасту отварить аль-денте.В сотейнике прогреть сливки,сыр измельчить(дор-блю кубиками,пармезан и маасдам на терке) и выложить в сливки,помешивая,дать расплавиться сырам.Мелко нарезать пертушку,добавить в соус,выложить туда же фарфалле,перемешать и сразу подавать,"припорошив"паприкой.

Феттучине с икрой.
Фарфалле с тремя сырами (в оригинале пенне) На 4 порции: 500г фарфалле 200мл 20% сливок(я делала с... - 2

100млсливок
150г жирной сметаны
красная икра
укроп
соль,перец

Феттучине отварить.Сметану распустить на медленном огне в сотейнике,добавить сливки и помешивая прогреть,чуть посолить/поперчить,добавить мелко нарезанный укроп,еще прогреть(не доводя до кипения)и выключить.На теплую тарелку выложить пасту,всерху полить соусом и 2ст.л.икры.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)