Фарфалле с тремя сырами(в оригинале пенне)
На 4 порции: 500г фарфалле 200мл 20% сливок(я делала с 10%) где-то по 100г сыров(у меня были дор-блю,пармезан и маасдам) маленький пучок петрушки соль,свежемолотый перец,паприка
Пасту отварить аль-денте.В сотейнике прогреть сливки,сыр измельчить(дор-блю кубиками,пармезан и маасдам на терке) и выложить в сливки,помешивая,дать расплавиться сырам.Мелко нарезать пертушку,добавить в соус,выложить туда же фарфалле,перемешать и сразу подавать,"припорошив"паприкой.
Феттучине с икрой.
100млсливок 150г жирной сметаны красная икра укроп соль,перец
Феттучине отварить.Сметану распустить на медленном огне в сотейнике,добавить сливки и помешивая прогреть,чуть посолить/поперчить,добавить мелко нарезанный укроп,еще прогреть(не доводя до кипения)и выключить.На теплую тарелку выложить пасту,всерху полить соусом и 2ст.л.икры. |