Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни


Автор: buenavista 28.06.2008 - 20:03
Спагетти по-сицилиански
Спагетти по-сицилиански 1/2 стакана оливкового масла 3 зубка чеснока 500 г томатов 4 анчоуса 1 стол...


1/2 стакана оливкового масла
3 зубка чеснока
500 г томатов
4 анчоуса
1 столовая ложка каперсов
12 оливок (без косточек)
1 ст.л. измельченной зелени петрушки
250 г спагетти
100 г пармезана
4 маринованных огурца (по желанию)

В толстодонной кастрюльке поджарьте на оливковом масле чеснок; как только он подрумянится, выньте его из кастрюли и положите туда нарезанные кусочками томаты.
Отдельно в сковородке разогрейте на масле анчоусы, добавив к ним каперсы, оливки и измельченную петрушку. После этого прибавьте томаты, затем натертый пармезан.
Сварите спагетти, выложите их на блюдо и залейте соусом. Сверху украсьте маринованными огурчиками.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)