Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни


Автор: Daystar 27.06.2008 - 11:05
Паста с фасолью
Паста с фасолью на оливковом масле обжарить морковь, лук, сельдерей
на оливковом масле обжарить морковь, лук, сельдерей. потом туда же добавить фасоль (я использую консервированную. жидкость слить). минут 10 обжарить вместе, стараясь фасоль размять в пюре. перекладываю все в кастрюльку. добавляю горячей воды столько, чтобы сварить пасту и она не подгорела бы. в смысле воды надо брать столько, чтобы не сливать ничего потом. блюдо в итоге такое как густой суп должно получиться. в процессе варки добавить томатную пасту, посолить, поперчить. в конце добавляю зелень.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)