Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни


Автор: Annuscha 1.05.2008 - 17:45
Вот и я со своим рецептиком. wub.gif

Спагетти alla carabonara.


Вот и я со своим рецептиком

Рецепт расчитан прим. на 4 порции.

Продукты:
400 гр спагетти
100 гр бекона
75 гр пармезана ( я использовала Гауду)
200 гр сливок
2 желтка
2 зубчика чеснока
соль, перец и немного петрушки

Способ приготовления:
Спагетти отварить до готовности( прим 10 мин).
В это время петрушку помыть, обсушить и мелко порезать.
Сыр натереть.
Бекон порезать кубиками и обжарить на сковороде. Чеснок почистить, мелко порубить и обжарить вместе с беконом.
Смешать сливки, петрушку, желтки и сыр, посолить и поперчить.
Влить эту смесь к бекону и сковороду сразу снять с плиты.
Спагетти слить и добавить в соус, все перемешать и сразу подавать на стол.
Можно посыпать петушкой или тёртым сыром, или и тем и другим.

Источник "REZEPTE pur"(Februar)


Приятного аппетита!!! wink.gif




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)