Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни |
Автор: морковка 11.02.2008 - 15:23 |
А я для разнообразия иногда делаю ленивую лазанью,вместо пластинок для лазаньи беру макароны бантики,отвариваю.Пачки макарон хватает у меня на 2 слоя Соус делаю так:лук обжарить,добавить мелко порезаное мясо или фарш(ещё добавляю копч.бекон,если есть),помидоры без кожицы.Всё томить 1 час.Молочный соус:1 литр молока,3 ст.л.муки,помешивая кипятить,когда загустеет добавить сл.масло,соль,мускатный орех.Сложить слоями,запечь. |