Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни


Автор: Тунечка 29.01.2008 - 13:51
Гратен из шпината и пенне
Гратен из шпината и пенне 300 г пенне(короткие макароны,скошенные на концах) 400 г мороженного шпин...
300 г пенне(короткие макароны,скошенные на концах)
400 г мороженного шпината
300 г помидор "Черри"
80 г лука
2 зубка чеснока
3 ст.л. масла
100 г сыра
по 0,5 ч.л. розмарина и тимьяна
40 г сл.масла
пармезан

Шпинат отжать.Духовку разогреть до 200 градусов.Помидоры нарезать на четвертинки.Макароны отварить.В сковороде обжарить лук и чеснок.Шпинат порубить,добавить к луку.Перемешать,посолить,поперчить.Добавить помидоры и готовить 1-2 минуты.Сыр и масло нарезать мелкими кубиками.Сыр и макароны поместить в сковороду с луком и помидорами.Все перемешать и выложить в смазанную форму для запекания.Посыпать травами,пармезаном,положить кусочки масла и запекать 20 минут.
Гратен из шпината и пенне 300 г пенне(короткие макароны,скошенные на концах) 400 г мороженного шпин... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)