Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни


Автор: Julia 22.06.2004 - 11:33
Тальятелли с апельсином
Пропорции не даю - все на ваш вкус. Очистить апельсин от пленок, порезать на кусочки. Отдельно обжарить нарезанное кусочками куриное филе и шампиньоны, добавить апельсины, сливки, соль, белый перец, тушить недолго (чтобы сливки не свернулись). Тальятелли (длинная плоская широкая паста) сварить аль денте, выложить на тарелки, сверху добавить получившийся соус.
В оригинальном рецепте нужно добавлять 1 рюмку ликера Куантро (апельсиновый ликер). Но можно и без него, а с апельсиновым соком.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)