Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни


Автор: Наталина 3.04.2007 - 19:12
Моя скромная паста с тунцом, оливками, соусом и зеленью.

Моя скромная паста с тунцом, оливками, соусом и зеленью

Тунец консервированный в масле(размять на кусочки) В сковороде с толстым дном потомить в масле луковицу, добавить оливки(слегка размять штук 10), чесночок(пару долек), сухой базилик(щепотку), соль, влить белое сухое вино(около 100 гр) Протушить, выложить тунец, перемешать аккуратно. Отваренные тёплые спагетти положить на тарелку, выложить сверху соус, посыпать зеленью, слегка поремешать. Подавать сразу! (Я макарошки отвариваю Ал Денте - на зубок) Потом с горячим соусом они размягчаются и консистенция то что надо!) wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)