Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни


Автор: Emerald 16.03.2006 - 21:52
"КАННЕЛЛОНИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСНЫМ ФАРШЕМ"

"КАННЕЛЛОНИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСНЫМ ФАРШЕМ"

Фарш: мясо (свинину или говядину) провернуть через мясорубку. Посолить,поперчить и обжарить вместе с мелко нарезанным луком. Добавить 1 ст.л. томатной пасты,долить немного воды и тушить пока не выпарится влага.
Нафаршировать этим фаршем макароны и выложить их в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.

По бокам обложить тонкими кусочками сыра,полить 3-4 ст.л. воды,чуть посыпать сыром и залить соусом. Соус: 30г сл.масла,1/2 л.молока,2 ст.л. муки. Растопить масло,добавить муку и молоко и постоянно помешивая варить соус.
Сверху еще чуть-чуть присыпать тертым сыром.

Форму накрыть крышкой или фольгой. Поставить в горячую духовку,запекать 40-50 мин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)